ママリ
程度によるのではないですかね?
お互い歩み寄ることができず、精神的苦痛が生じるレベルなら妥当だと思います😌
こんこん
その程度の繋がりだったのであれば甘いとは思わないです。
離れるのは当然かな?と。
はじめてのママリ🔰
性格の不一致や価値観の違いで、すごく苦しんで心も身体も壊れたことがあるので、甘いとは思いません。
ママリ
程度によるのではないですかね?
お互い歩み寄ることができず、精神的苦痛が生じるレベルなら妥当だと思います😌
こんこん
その程度の繋がりだったのであれば甘いとは思わないです。
離れるのは当然かな?と。
はじめてのママリ🔰
性格の不一致や価値観の違いで、すごく苦しんで心も身体も壊れたことがあるので、甘いとは思いません。
「離婚」に関する質問
再婚相手に求める条件は? 一度目の結婚は、一緒にいて楽しいしバカできる、でもお金に苦労して離婚。 再婚相手は楽しいとお金どちらを優先すべきでだとおもいますか?
モラハラ、義理家族と全く合わず、挙句大麻していたので子供達連れて離婚しました 詳しく書くと長くなるので省略しますが 公正証書を書くこともなく 協議離婚したんですが 急に子供たちを引き取らせろ 電話させろ 家に行…
もう義父無理なんですけどー(笑) 毎度アポなしで来て毎度旦那に玄関が汚いって帰ってからLINEが来ます(笑) しかも今回は1週間経ってからそのLINE(笑) 旦那曰く多分嫌なことあってその八つ当たりだろうとの事(笑) しかも玄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント