もち
飲みに行く代わりといってはなんですが、翌日は動いて貰っています。
二日酔いだろうがこちらは関係ないって感じで。
今過ごせる家族との時間と数時間のアルコールどちらが人生で大切なのか?と問いてやりましょ🙂↔️
もち
飲みに行く代わりといってはなんですが、翌日は動いて貰っています。
二日酔いだろうがこちらは関係ないって感じで。
今過ごせる家族との時間と数時間のアルコールどちらが人生で大切なのか?と問いてやりましょ🙂↔️
「家族」に関する質問
モラハラ、義理家族と全く合わず、挙句大麻していたので子供達連れて離婚しました 詳しく書くと長くなるので省略しますが 公正証書を書くこともなく 協議離婚したんですが 急に子供たちを引き取らせろ 電話させろ 家に行…
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在6w5dで5週目ぐらいからつわりが始まり、吐けないけどずっと気持ち悪いつわりです。食べれるけど量は食べれず空腹もきついみたいな…今も仕事はなんとか行けてますが、土日は…
買い物の頻度と額はいくらですか? 私は2人と赤ちゃん1人の3人暮らし。私は週2回買い物と生協を頼んでいます。毎回4000円以内に頑張って収めていて生協で少し頼むので週に1万で4万ちょっとです💦週1にして3万ぐらいにした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント