お金・保険 旦那さんが20代半ばの方、生活余裕ありますか?うちはカツカツです😭😭😭マ… 旦那さんが20代半ばの方、生活余裕ありますか? うちはカツカツです😭😭😭 マイナスの月も普通にあるし貯金に回せるだけ残りません💦 最終更新:52分前 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那だけの給料だとかつかつ。 私が働いて余裕あるって感じですね💦 1時間前 はじめてのママリ すごいです😭 私も扶養でパートしてるけど全然余裕なくて…。抜けてまでやると今度は自分に余裕もなくて。もうどうしたらいいのか💦はやく昇給してくれないかと願うばかりで。 1時間前 はじめてのママリ🔰 扶養パートだったらうちもカツカツです😂昇給はしてるし、転職して基本給も上がったけど、子供が成長すると結局お金かかって何だかんだ昇給しても変わらない我が家です……😇一周まわって笑えてきます😇 1時間前 はじめてのママリ た、確かに… 習い事だの塾だので結局ですかね🥲 はぁ。うちどうなっちゃうんだろう 1時間前 はじめてのママリ🔰 それです😇うち私が歳離れた妹いるから今の塾状況とかしってますが、夏期講習とかで月10万とかですからね…。食べる量も増えてくし……お小遣いほしいって言ってくるし…… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです😭
私も扶養でパートしてるけど全然余裕なくて…。抜けてまでやると今度は自分に余裕もなくて。もうどうしたらいいのか💦はやく昇給してくれないかと願うばかりで。
はじめてのママリ🔰
扶養パートだったらうちもカツカツです😂昇給はしてるし、転職して基本給も上がったけど、子供が成長すると結局お金かかって何だかんだ昇給しても変わらない我が家です……😇一周まわって笑えてきます😇
はじめてのママリ
た、確かに…
習い事だの塾だので結局ですかね🥲
はぁ。うちどうなっちゃうんだろう
はじめてのママリ🔰
それです😇うち私が歳離れた妹いるから今の塾状況とかしってますが、夏期講習とかで月10万とかですからね…。食べる量も増えてくし……お小遣いほしいって言ってくるし……