産婦人科・小児科 熱での病院受診について教えてください。子どもが土日に40度超えの熱を… 熱での病院受診について教えてください。 子どもが土日に40度超えの熱を出しました。 食欲がなく、熱が高すぎるせいか寝られない様子だったので家にあった解熱剤を飲ませ、熱が38度くらいまで下がるとゼリーを食べたり水分を摂ったりはできていました。 今日は朝から平熱で元気ですが、解熱剤がもうないので念のため病院へ行くか悩んでいます💦 朝元気で午後からまた熱出るかどうかなと…😭 みなさんならこの場合病院へ連れて行きますか?それとも様子見しますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 熱 おいも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント