コメント
ママリ
なぜ1ヶ月???💦
手足口は、解熱して全身状態が良く食事も取れれば、発疹があっても登園できます!
水ぶくれがなくて発疹も落ち着いてきた、乾いてきた、減ってきたら登園できますよ😊
はじめてのママリ🔰
機嫌悪かったら家で見てって言われるかと思いますが、ミルク、食事取れていたら大丈夫だと思います〜うちの2歳は1週間くらいで通常運転になりました😵💫
ママリ
なぜ1ヶ月???💦
手足口は、解熱して全身状態が良く食事も取れれば、発疹があっても登園できます!
水ぶくれがなくて発疹も落ち着いてきた、乾いてきた、減ってきたら登園できますよ😊
はじめてのママリ🔰
機嫌悪かったら家で見てって言われるかと思いますが、ミルク、食事取れていたら大丈夫だと思います〜うちの2歳は1週間くらいで通常運転になりました😵💫
「2歳」に関する質問
2歳さんで 1歳児クラスから保育園に行ってて 今だに泣く子いますか? 今日は保育園じゃないところに行きたかったみたいで あっち行きたいと大泣き 休み明けだからとかじゃなくて月に2回くらいは こんな日があって朝からみ…
池の平ホテルのプールに行ったことある方教えてください! 更衣室はどんな感じですか? カーテンとかなくてひらけたところで着替える感じですか? ラップタオルはあった方がいいでしょうか? 2歳の男の子を女性更衣室の方…
2歳半〜3歳くらいの子供がいる方で朝ごはんにパンを食べさせている方! どんなパンを食べさせていますか? バターロールなど味がふんわり付いているやつでも食べてくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園のたよりにもその記載だったんですが、ネットで見てたらやはり育休中でみれるなら家でみて、、って投稿がやはり多くて( ; ; )
でも、旦那が自営で毎日フルワンオペで1ヶ月もきつい、でも、迷惑だよなあ、、の狭間でぐるぐる悩んでました😭
ママリ
1ヶ月も休むことはないと思います💦
もちろん、発疹が引いてくるまでは休んでもらえるとありがたいですが(お仕事の方は中々絶頂期のひどい発疹でも水疱さえなければ預かりますが…)
うちの子達もなりましたが、ピークから3日ぐらいで随分乾いて減りましたよ!“治ってきてるな”って感じまで待ってもらえれば、育休なのになんて言われないと思います!せいぜい1週間では😊