※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今の職場の店長がトイレについて厳しいです…うちの職場は昼以降人員が薄…

今の職場の店長がトイレについて厳しいです…うちの職場は昼以降人員が薄く大体3人でまわす感じになります。そしてモールの中の店舗のためトイレがお店になくモールのトイレを利用するため少し時間がかかってしまいます。
私ではないですがあるスタッフがトイレに行ったところちょうどお店が混んでしまいトイレに行くタイミングを考えろと注意されていました。
その子もお客さんがひいたのを見計らって行ったけどたまたま混んでしまった感じです💦
私はそれを聞いてひいてしまいました💦
トイレなんて急に行きたくなるものだし女性なんて生理もあるし…。
それ以来なんだか働きづらいです。

コメント

2人のママ

それは働きにくいし、膀胱炎とかなりそうですよね…店長が対応すれば?って思いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦少しくらいお店混んでも仕方なくない?って思います😣

• 1時間前