コメント
よぽ
アンパンマンミュージアムの下にあるショップでお買い物楽しかったです(^^)
ミュージアムはお金かかりますが、ショップはお金かからないし、タイミングがよければキャラクターともグリーティングできます。
.mam
まだ4ヶ月ですし、暑いので、やっぱり室内がいいですね💦
となると、umieが回りやすいかなーと思います!
アンパンマン、まだ分からないかも知れませんがアンパンマンミュージアムもあります😌
3連休なので、早い時間から駐車場はいっぱいになると思います💦セール中ですしね💦新しくumieのフードコート横に子供が遊べるアスレチックススペース(有料)が出来てますが4ヶ月ベビーにはちょっと早いかもです…。
あとは、モザイクとかメリケンパークから出てるクルージングもいいかもです🎵外は暑いですが、中はクーラーがかかってます✨
-
みす
コメントありがとうございます(^ ^)
外は暑いですよね_| ̄|○
ウミエも考えていました(^ ^)駐車場混むと迷います_| ̄|○午前が病院なので、午後からになるので混んでる時に入庫になりそうです💦
クルージング、いいですね!見て見ます(^ ^)- 7月14日
-
.mam
明日も猛暑みたいなので、気を付けてくださいね〜💦
連休のumieはほんとにすごい車です(>_<)午後からだと満車で駐車場待ちしますね💦
神戸駅周辺の駐車場に止めて行くっていう手もありますが、暑いのでやめといたほうがいいですし…
意外と空いてた!!ということを願いましょう😅- 7月14日
-
みす
最近暑いですよね_| ̄|○
ありがとうございます(^ ^)
そんな混むんですか〜m(._.)mチョット行くのためらいますね〜(^ ^)笑
前まで、木曜にウミエ行くことが多くていつもガラガラなイメージでした、💦- 7月14日
-
.mam
同じショッピングモールなら、足を伸ばして西宮ガーデンズの方が空いてるかもですね💦
umie平日は大丈夫!?っていうくらいガラガラですもんね(笑)
いい連休になりますように✨- 7月14日
みす
そうなんですね❤️
ウミエやモザイクとはまた別の場所ですかー?(^ ^)(^ ^)
よぽ
アンパンマンミュージアムの下にアンパンマンのショップがあります。
グッズや写真館や美容院なんかもありました。
よく行く人はミュージアム行かないでショップだけ見ると言ってました笑
みす
そうなんですね(^ ^)
詳しくありがとうございます(^ ^)