難しい!3番目の小学一年生、なかなか言ってる事が理解できないのか、説…
難しい!3番目の小学一年生、なかなか言ってる事が理解できないのか、説明しても真顔で時が止まる、スーパーとか当たり前に走っちゃいけない所を最近になってめっちゃ走るし、普通に立ってる夫におんぶとか言って飛びついて『乗れるわけない!背が高い!』のにいきなり飛びついて今日外で転けていて、危ないじゃんと私にかなり怒られて、楽しく買い物予定が怒ってばっかで終わってしまった、何で!?幼稚園の頃はちゃんと危ないから走ったらダメ!が通じてたのに通じなくなって、転けてできたかさぶたでかいの3つすぐ剥がすから足が今めっちゃ汚くて、とらないよ!!って声かけしても無駄、何回もできて取ってを繰り返して、ちょっとグチャってなってる😢公園で遊ぶ相手いなくて帰ってくると遊びたいーって泣き叫んでぐずるし3番目にして子育て最強に難しいーーー
- ビンゴ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント