コメント
ママリ
多いですね!
子どもが立ったままとか、抱っこ紐で子ども抱っこしたままとか、膝に乗せてるとかマジで理解できないです💦
はじめてのママリ
いますよね〜
それが園のママとか知ってる間柄の距離感だと正直ドン引きです。
そしてそれを他人に良かれと思って誘ってくるのって‥価値観合わなすぎます😇
どういうつもりで言ってるのか問いただしたいです‥
ママリ
多いですね!
子どもが立ったままとか、抱っこ紐で子ども抱っこしたままとか、膝に乗せてるとかマジで理解できないです💦
はじめてのママリ
いますよね〜
それが園のママとか知ってる間柄の距離感だと正直ドン引きです。
そしてそれを他人に良かれと思って誘ってくるのって‥価値観合わなすぎます😇
どういうつもりで言ってるのか問いただしたいです‥
「車」に関する質問
平均的な子持ち家族てどのレベルだと思いますか? 親や祖父母世代見てると 注文住宅、大きいファミリーカー、子供複数、妻は専業主婦かたまにパートが当たり前と感じるんですが 今は物価高で建売や軽自動車や一人っ子を…
聞きたい事があります😫 シングルで、1年と4年の男の子がいるのですが2人とも自分の事は自分で出来るようになったりと徐々に楽になって来てはいるのですが、質問です💦3人でプールに行きたいと考えておりますが、 そこで更…
夫の財布にコンドーム5個、私とは家以外ですることはありません👀 怪しくないですか、、??笑 でも忙しすぎてそんなことしてる暇なさそうです🤔 男の人ならそのくらい入れておくの普通ですかね笑 普段仕事は車で行ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なんかいつもやんわり断ってるのですが💦
いろんな人がいますね、、、