聞きたい事があります😫シングルで、1年と4年の男の子がいるのですが2人…
聞きたい事があります😫
シングルで、1年と4年の男の子がいるのですが2人とも自分の事は自分で出来るようになったりと徐々に楽になって来てはいるのですが、質問です💦3人でプールに行きたいと考えておりますが、
そこで更衣室問題があります😖
2人だけで男性更衣室に入りロッカーを探したりしてそこから着替えたりと見えない部分なのでなかなか不安があり、混雑してた場合余計モタモタしてしまうだろうと思います。
その場合トイレで着替えさせたりなどはあまり良くないのでしょうか💦それともプール内にテント持ち込みOKなのであれば開閉が出来るテントを持って行きその中で着替えなどアリなのでしょうか💦もし更衣室が難しい場合皆さんならどのように着替えなどさせますか😖
行くとしたら電車なので車で着替えたりとかは出来ません🥲
-
コメント
Mamarin♪
行きは下を海パンのまま行くのもありかと🙆♀️
あとはプールの端っこでラップタオルの中で着替えるとか…!
はじめてのママリ🔰
うちも男の子がいるのですが旦那がいない時は、家から水着来て行ってその上に服着て更衣室では脱ぐだけ又は更衣室前で服脱いで受け取って更衣室は通るだけにしようと思ってます。
帰りはラップタオル着させてどこの段階かでパンツとズボンだけ履かせてそのまま更衣室通って貰い(又は更衣室でパンツとズボンだけ着替える)でてくるとかかなって考えてます。
うちの方は水のシャワー通らないといけないのでテントで着替えるのは厳しいかもしれないです。
ありがとうございます😭
確かに男の子なら下だけ隠して着替えられればなんとかいけそうですね🥲
Mamarin♪
テントも車移動じゃなければ荷物になるのでラップタオルの中が1番現実的な気がします🙂↕️