コメント
はじめてのママリ🔰
片手に全ての力を込めてベビーカー押してました!片手にかごです。かなり力込めてベビーカーコントロールしてました🤣
はじめてのママリ🔰
片手に全ての力を込めてベビーカー押してました!片手にかごです。かなり力込めてベビーカーコントロールしてました🤣
「ベビーカー」に関する質問
1人目でよく分かっておらずこれもイヤイヤ期なのか?イヤイヤ期は一旦波が来て一時的におさまってるのかどちらなんですかね? 1歳4ヶ月で急にオムツ替えや着替えお風呂や食事やベビーカーチャイルドシートなど全力で逃げ…
旦那と喧嘩したんですが私が間違ってますか? ①子供の出産祝いについて。 義母と義祖母から頂いた出産祝いを子供の名義で貯金したいと話したところ、旦那は子供の為に使う予定だったみたいで1度揉めました。ただ、貯金す…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 大きな公園やテーマパークなども頻繁に行きますが 親の気分転換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのスタイルになりますよね😭
私も右腕だけムキムキになりそうなぐらい力込めてベビーカーコントロールしてます😂
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんは小さいのですかね?
最近は赤ちゃん用カートか抱っこ紐多めです🥹