🐣
どっちも飼っていました💁🏻
ベタの大変な面は温度調節くらいかな?て感じです!良い面はカブトムシより匂いは何も無いです😌
カブトムシはちゃんとこまめに掃除しないとコバエが湧きやすいです😭😭
カブトムシの良い面は飼育方法が簡単って感じですかね👀
🐣
どっちも飼っていました💁🏻
ベタの大変な面は温度調節くらいかな?て感じです!良い面はカブトムシより匂いは何も無いです😌
カブトムシはちゃんとこまめに掃除しないとコバエが湧きやすいです😭😭
カブトムシの良い面は飼育方法が簡単って感じですかね👀
「住まい」に関する質問
日当たりのない保育園って成長に影響しますか? 検討している小規模保育園がマンションの1室になっており、日当たりがなかったです。 おそらく日に当たるのは園庭で遊んだり散歩に行く時くらいかなと思います。 また、0-2…
除湿機使ってる方、寝ている時もつけてますか? 鉄筋コンクリートですがかなり古い賃貸マンションです。 鉄筋コンクリートのはずなのに、横の家が水使ってる?っていう音や上?からの音とか普通に聞こえます… 防音カー…
ホットプレート、どのように収納されていますか? 今我が家は、紙袋に入れてレンジなどがおいてある可動棚の上の方においてあります。 紙袋なので生活感でまくりで見栄えが悪く😱 使用頻度も高くないので、そのまま置くの…
住まい人気の質問ランキング
コメント