コメント
ママリ
伊豆のどこですか?伊豆高原ですか??
観光するなら車の方が便利だと思います!ただこれから夏のシーズンは道が混んでいることも多いです。
ママリ
伊豆のどこですか?伊豆高原ですか??
観光するなら車の方が便利だと思います!ただこれから夏のシーズンは道が混んでいることも多いです。
「海」に関する質問
子供2人親2人の4人家族でハワイに6泊行きます。 かなり悩んでるのが、キッチンついてたり、ついてなくても部屋が広い、でも海がすこし歩く(8分くらい)か、 オンザビーチレベルの海が目の前のホテルで、部屋が狭い25m2😭か…
旦那さんが自衛隊の方いらっしゃいますか? この前、義母に将来の自分たちの年金のために若いうちに正社員をやっていたらどうかと言われました。 それも子供が大きくなってからかと思いきや、年少の子の残りを幼稚園から…
2歳の子の生えかけの奥歯の歯と歯茎の間なのか、歯なのか?が黒いです。 磨いてもとれないのですが、これは虫歯なんですかね。 調べたところ乳歯は白っぽい虫歯で分かりにくいとありました。 今日気づいたのですが真っ黒…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
伊豆高原の方です!
道が混んでいて坂も多いと大変でしょうか?
お盆の翌週に行きます。
ママリ
伊豆は山なので坂もありますが普通に運転できますよ!お盆の翌週でも夏休みなので混むとは思います。でも電車だと観光するには大変ですしね。自分だったらレンタカー借ります!