お出かけ 熱海から伊豆まで行きたいのですが電車とレンタカーどちらがいいでしょ… 熱海から伊豆まで行きたいのですが電車とレンタカーどちらがいいでしょうか? 私が酔ってしまう疲れてしまうので💦 30分電車乗るよりレンタカーがいいかなと思ったのですが坂が多いんですね。 かえってしんどいでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 車 海 熱 ママ コメント ママリ 伊豆のどこですか?伊豆高原ですか?? 観光するなら車の方が便利だと思います!ただこれから夏のシーズンは道が混んでいることも多いです。 1時間前 ママ 伊豆高原の方です! 道が混んでいて坂も多いと大変でしょうか? お盆の翌週に行きます。 58分前 ママリ 伊豆は山なので坂もありますが普通に運転できますよ!お盆の翌週でも夏休みなので混むとは思います。でも電車だと観光するには大変ですしね。自分だったらレンタカー借ります! 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
伊豆高原の方です!
道が混んでいて坂も多いと大変でしょうか?
お盆の翌週に行きます。
ママリ
伊豆は山なので坂もありますが普通に運転できますよ!お盆の翌週でも夏休みなので混むとは思います。でも電車だと観光するには大変ですしね。自分だったらレンタカー借ります!