※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人親2人の4人家族でハワイに6泊行きます。かなり悩んでるのが、キ…

子供2人親2人の4人家族でハワイに6泊行きます。
かなり悩んでるのが、キッチンついてたり、ついてなくても部屋が広い、でも海がすこし歩く(8分くらい)か、
オンザビーチレベルの海が目の前のホテルで、部屋が狭い25m2😭か、、、狭い方はホテルのプールも良かったり…
ハレクラニは高いから除外してます。
おすすめのホテルや、上の条件だとどっちがいいか教えてほしいです。ただ買い物の日、アクティビティの日などあるから海に毎日行けるわけでもなさそう…フォトを撮ったりもします。

でも海近いのがやっぱり思い出ですかね😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今回ヒルトンのコンドミニアムタイプのとこ予約しました‼️
やっぱり子供がまだ小さいのでキッチンは付いてて欲しくて、エンバシーで最初は予約していましたがヒルトンの方は部屋に洗濯機がついてるのでそちらに変えました😊
お子さんの年齢にもよりますが、うちのとこはまだ末っ子が小さいのでビーチよりプールのほうが楽なのでプール充実しているとこは良さそうですよね🌺