妊娠・出産 今朝から胎動が弱くて、産院に電話したら「来てください〜」の指示もらってNST中、、、🥹何事もなく帰りたい 今朝から胎動が弱くて、 産院に電話したら「来てください〜」の指示もらって NST中、、、🥹 何事もなく帰りたい 最終更新:6月29日 お気に入り 胎動 産院 NST A(生後1ヶ月) コメント 不規則抗体mom うちも胎動なくて診てもらいました。本当に動かなくて帝王切開かもと言われ、入院準備してた荷物取ってもらってきてる間に私が身体動かして、NSTを再びしたら動き出しました!! 何事もありませんように。 6月28日 不規則抗体mom よかったですー😭😭😭✨✨ 逆子もなおってよかったですね!! 無事に赤ちゃんに会えますように🙏 6月28日 A ずっと逆子だったんですが、 病院行ったら回ってたようで 「頑張って回って疲れちゃったのかもね〜、すごい元気だよ」と言われ帰宅しました☺️✨ ご心配いただきありがとうございました😭😭😭 6月28日 A 病院行ってからはこれでもか!と動いてくれてて安心してます🥺✨ ありがとうございます🫶🏻🫶🏻🫶🏻 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不規則抗体mom
よかったですー😭😭😭✨✨
逆子もなおってよかったですね!!
無事に赤ちゃんに会えますように🙏
A
ずっと逆子だったんですが、
病院行ったら回ってたようで
「頑張って回って疲れちゃったのかもね〜、すごい元気だよ」と言われ帰宅しました☺️✨
ご心配いただきありがとうございました😭😭😭
A
病院行ってからはこれでもか!と動いてくれてて安心してます🥺✨
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻🫶🏻