歯医者、1番早い予約が1週間後です。子供の歯が欠けてしまったので明日…
歯医者、1番早い予約が1週間後です。
子供の歯が欠けてしまったので明日行きたいのですが無理ですよね…
電話したら枠空けてくれたりとかないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
電話したら開けてくれたり、キャンセル待ちさせてくれたりあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
電話して事情を話せば、
予約患者さんの合間に入れてくれると思いますよ!
多少待ち時間はあるかと思います!
歯医者、1番早い予約が1週間後です。
子供の歯が欠けてしまったので明日行きたいのですが無理ですよね…
電話したら枠空けてくれたりとかないですか?
はじめてのママリ🔰
電話したら開けてくれたり、キャンセル待ちさせてくれたりあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
電話して事情を話せば、
予約患者さんの合間に入れてくれると思いますよ!
多少待ち時間はあるかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、発達に心配なことが多いため保育園に入れようか悩んでいます。 保育園に入れば、プロが見てくれるのでなにか障害や特性があった場合早めに教えてくれるだろうし、集団でほかの子をお手本にしてできること…
年長の子供が家庭での話を全て、園の先生や友達に話してしまいます😭 全部筒抜けですよ〜🤣と、先生に冗談混じりで言われてしまい…🥲 みなさんのお子さんはどうですか? どうしたら話すのを止めるのでしょうか⁇💦 子供は1…
1人目でよく分かっておらずこれもイヤイヤ期なのか?イヤイヤ期は一旦波が来て一時的におさまってるのかどちらなんですかね? 1歳4ヶ月で急にオムツ替えや着替えお風呂や食事やベビーカーチャイルドシートなど全力で逃げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント