子育て・グッズ 1歳6ヶ月の男の子がいます!最近暑いせいか、食欲がないような気がします… 1歳6ヶ月の男の子がいます!! 最近暑いせいか、食欲がないような気がします。 ご飯、おかず(固形物)は特に食べムラが激しく、豆腐や麺類、パン、ゼリーなどはよく食べますX( 同じような方いらっしゃいましたら、何なら食べてますか? どのような対策されてるか是非教えてください!! お願いします!! 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 男の子 1歳 パン ご飯 男 おかず 1歳6ヶ月 さァ(7歳, 9歳) コメント ゆず 熱が出て食欲がなかった時は、茶碗蒸しに野菜やお肉、お魚を入れて食べさせました(*^ω^*) 7月14日 さァ 熱はなく元気で夏バテみたいな感じなんですX( なるほど、茶碗蒸し!! 今度作ってみます!! コメントありがとうございます:) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さァ
熱はなく元気で夏バテみたいな感じなんですX(
なるほど、茶碗蒸し!!
今度作ってみます!!
コメントありがとうございます:)