※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那に首締められたりされたのに結局義母に丸め込まれて仮面夫婦しなき…

旦那に首締められたりされたのに結局義母に丸め込まれて仮面夫婦しなきゃいけなくなった。
義母出したら負けるやん。うちの親これるの夜って言ったんやけん夜まで待ってくれたらいいのに。何日耐えれるかな

コメント

はじめてのママリ🔰

義母に従う必要なくないですか??

チックタック

義母ごとき警察にチクるって脅せばいいと思います

あなたは首締められたり(他にもなにかされてますよね言い方的に)してるのに、子供にその殺意を向けられると思ってないのか
思っていても警察に通報もできない程の精神状態だと理解した方がいいと思います。
この内容に自分たちの親が先に出てくるのが異常
警察案件なのに…
今すぐにでも家から出て子供の安全を確保するべき保護者なのにそれが出来ていないのが異常ですよ

何もかも捨てて子供連れて出ることが簡単な事じゃないのはわかります。
だけど殺意を向けられて家から逃げられず子供の安全を守れていないのが現状
子供には向かないと思っていたら大間違いです。

何日耐えられるかなって
1秒も耐えてはいけない案件ですよ