コメント
母
ドロエチあすか服用してます💊
私は「あえて」、生理来るの一日遅らせたくて、休薬1日目にですが新しいシートの一錠目飲んだことあります(自己判断です)
その翌日は休薬(白い錠剤を服用)しました!
なので私なら、休薬3日目として過ごします。
休薬期間2日のみだと…やったことないのでわからないですが、今月の生理来なくなりそうじゃないですか💦?それが怖いので💦
母
ドロエチあすか服用してます💊
私は「あえて」、生理来るの一日遅らせたくて、休薬1日目にですが新しいシートの一錠目飲んだことあります(自己判断です)
その翌日は休薬(白い錠剤を服用)しました!
なので私なら、休薬3日目として過ごします。
休薬期間2日のみだと…やったことないのでわからないですが、今月の生理来なくなりそうじゃないですか💦?それが怖いので💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
母
そうですね💦
1日だけしか飲んでないなら…
もしかしたら生理くるかもしれないので、今日は休薬3日目として過ごします💦
いつも何時ごろに服用されてます?
もし夜に服用されている場合ですが、休薬2日経っても生理来なかったら、その日新しいシートの2日目は飲まずに、休薬5日目として(白い錠剤はないので飲まずに)過ごすかもです💦
生理がきたら、その日からピンクの錠剤飲み始めます!
上手く言えなくてすみません🙇♀️伝わりますかね…💦
でも、私は医療従事者ではないので、もし不安であればやっぱり病院へ問い合わせるのが間違いないと思います😭
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
休薬3日目として今日明日は休み、明後日から2錠目で合ってますかね?!
そうなんですよ🥹
私いつも休薬3日目で出血するので、昨日新しいシートの1錠目飲んじゃってることから、今日明日だけ休薬したとしても出血無いだろうなって思ってて🥹
確実に出血待つなら今日を休薬2日目としたほうがいいんでしょうけど、休みすぎてピル止めたみたいにならないかなってそれも不安で🥲
ママリ
いつも21時に飲んでます!
今日明日は休薬で、明後日の21時までに出血が確認できなければその日も休薬として次の日から2錠目ということですかね👀?!
いえいえ!!日曜日で病院は電話が繋がらないのでとても助かります😭✨
そうですね!!また様子みて病院に電話してみます!
ありがとうございます🙇🏻♂️✨