はじめてのママリ🔰
病院お断りされ続け総合病院で産むことになりました😂
すじこ
三人目ですが、去年7月に息子を出産し、今年10月に娘が増えます😀息子を産んだ病院で初診、検診を受けてますが何も言われませんでした☺️前回の検診は産む病院へ転院手続きのためエコーだけ受けに行きましたが、ハイリスクだけど子宮壁しっかりだから大丈夫でしょ☺️と謎の自信つかされました(笑)
はじめてのママリ🔰
病院お断りされ続け総合病院で産むことになりました😂
すじこ
三人目ですが、去年7月に息子を出産し、今年10月に娘が増えます😀息子を産んだ病院で初診、検診を受けてますが何も言われませんでした☺️前回の検診は産む病院へ転院手続きのためエコーだけ受けに行きましたが、ハイリスクだけど子宮壁しっかりだから大丈夫でしょ☺️と謎の自信つかされました(笑)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産し子供が絶壁頭と言われた方いますか? 医師(執刀医)に2週間検診で言われましたが全然綺麗なまぁるい頭をしており 周りに聞いても綺麗な形、と 1歳になりましたが変わらずまぁるい頭です 鵜呑みにし…
旦那っていう生き物はどうしてこっちが体調悪いって言うと「俺も」って被せてくるんですかね…。そうじゃない旦那様もいるんでしょうけど、実父と旦那はそういうタイプで本当に頭にきます。 昨日から子供の風邪がうつって…
ずっと逆子の我が子👶🏻 大前提、無事に産まれてくれたら 自然分娩でも帝王切開でもどちらでもいいです!! ですが、欲を言えば「このまま逆子治らないでくれ」と 思ってしまいます、、、 理由としては、 ・日程が決まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント