はじめてのママリ🔰
私も苦手なので、バスの中は帽子かぶらせて、冷却のケープ?の帽子もかぶせて、子供が見えないようにしてます。そこまでしててものぞいてくる人はいますので、その時はあきらめてます。
はじめてのママリ🔰
私も苦手なので、バスの中は帽子かぶらせて、冷却のケープ?の帽子もかぶせて、子供が見えないようにしてます。そこまでしててものぞいてくる人はいますので、その時はあきらめてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしよう別れようか迷ってます😭😭 シングルでパートなのですが、訳あって 休みを仕事にかえました。 彼氏にも会う予定だったので一言言って 変えたのですが なんで勝手にかえたの?とか 会えるまでずっと言い続けるから…
今の夫に対して求めるのは違いますよね? 子育てに疲弊し子供と関わると顔つきが変わってしまうようになったため今後心療内科を受診してもらうことになりました。 できるだけストレス抱えないよう私が育児メインでして、…
オタク友達と疎遠になりました。人間関係疲れました。 1人目の妊娠中までは仲良かったですが、出産後から急に周りが冷たくなりました。 専業主婦で子供もいてオタ活して推し(友達たちとは推しは被っていません)に覚えても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント