息子がパパ大好きで寂しいです。今も、ソファに座るパパのところにずり…
息子がパパ大好きで寂しいです。
今も、ソファに座るパパのところにずり這いしていって、二人で笑いあってて、私には背を向けてて、疎外感すら感じます。
パパが笑いかけるだけで息子も笑います。姿を見せるだけで大喜びです。ちょっと変な声出すだけで大爆笑です。ママにはそんな風に喜んでくれません。寂しいです。
平気なフリしてるだけで精一杯なのに、パパが「ママとも遊んであげてね笑」とか言うからなんか悲しいやらムカつくやら。やっぱムカつきます。
この先もっと動くようになったら、話すようになったら、どんどんパパパパって、パパじゃなきゃやだーとか、ママはいやーとか言われたらどうしよう。とか考えてしまいます。
私の方が長い時間一緒にいるのに。家事育児してるの私なのに。報われないですね。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘さんなら結構聞きますけど
息子さんですか😳
珍しいですね!
でも息子は結局ママ大好きですからね
何歳になってもママ大好きですから。
本当に大人になっても🤣
全然大丈夫ですよ
あまり気にしないで、夫にも育児を楽しませてあげましょう、
はじめてのママリ🔰
長い時間一緒にいて、一番お世話もしてくれて、安心感与えてくれるのがママってしっかりわかってるんだと思います!
パパはレアキャラだからうけてるだけです🥹👍
うちは8歳5歳2歳がいますが、全員そのくらいの月齢の時、私よりパパへの笑顔多い時期ありましたよ!
私も、なんで私の方がいつも一緒なのに、育児も私の方がしてるのに、とムカついてました🥹
でも今別にパパっ子じゃないです😂👍
ちゃんとママ大好きですよ!
大丈夫です!ちゃんとお子さんにはママからの大好きの気持ち伝わってます🥹🩷
あああ
息子がそのぐらいの時、まさにそんな感じでした!
パパの姿が見えるだけでケラケラ笑ってすり寄り、私にはニコリともせず無愛想なものでした😂
パパの優越感に浸ってる感じ、ほんと腹立ちますよね〜。私も当時はあまりの辛さに居なくなりたいとすら思ってました。
ですが今3歳の息子、かなりのママっ子です👦🏻!
ママが1番大好きって言ってくれます!
ママは居て当たり前すぎる存在だからわざわざ笑顔振りまかないだけです🥰
大人の私達でさえ他人にはニコニコ愛想よくするけど、いつも一緒にいる気心しれた家族には顔見ただけでわざわざ笑顔振りまかなくないですか🥺?それと一緒だと思います💞
大丈夫です、ママの愛情はちゃんと伝わってます❤️🔥
コメント