子育て・グッズ 2ヶ月半での寝返り元々反り返りが強く、横向きで寝るのが好きだったので… 2ヶ月半での寝返り 元々反り返りが強く、横向きで寝るのが好きだったのですがついに寝返りしてしまいました。 首は据わってないはずなのですがうつ伏せになっていると顔を上げているときもあります。 寝ながらも寝返りをしてしまうので24時間目が離せず、私の眠気が限界なときはベビーカーで寝かせてしまっています。 早すぎる寝返りは自閉書の兆候との記事やポストを見て心配です。 2ヶ月で寝返りしてしまうのはやはり異常でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 寝返り うつ伏せ 反り返り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子、3ヶ月で寝返りしましたよ。 特に問題なく元気に育ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント