階段から落ちて頭を打ちました。明後日まで、幼稚園休ませて自宅で様子…
階段から落ちて頭を打ちました。
明後日まで、幼稚園休ませて自宅で様子見た方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日1日様子をみて、元気でいつもと変わりないなら月曜は行かせます☺️
一応先生には報告して何かあればすぐに連絡をくださいとお伝えしておきます!
階段から落ちて頭を打ちました。
明後日まで、幼稚園休ませて自宅で様子見た方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
明日1日様子をみて、元気でいつもと変わりないなら月曜は行かせます☺️
一応先生には報告して何かあればすぐに連絡をくださいとお伝えしておきます!
「幼稚園」に関する質問
保育園幼稚園の先生、教えてください! 今度園で野菜スタンプをするので、ヘタなど使えそうなものを持たせてくださいと連絡が来ました。 どんな野菜がおすすめですか? やっぱり蓮根、小松菜、ピーマンあたりですよね。 …
幼稚園に通ってる方保護者が行かなきゃいけない年間行事ってどんな感じですか? うちの子通ってる園は 保育参観8回 体育参観1回 英語参観1回 給食参観1回 運動会 ドッジボール大会 発表会(4回) クラスごとにお店を作る…
3人目を考えていませんでしたが今考えています。 お金や時間など考え、子どもは2人でいいね。 と夫婦で決め、満足していたのですが、 周りの3人目、4人目の妊娠、子どもの赤ちゃんの頃の写真など見返すと3人目もいいな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います🙇♀️
教えてくださりありがとうございます😭