ママリ
年長さんなら、オクラのヘタだけでも小さくても使えそうだと思います!✨
aeri
大小の違いも楽しめるのでオクラもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ゴーヤもいけます!個人的にはワタをくり抜いた方が好きです。
とうもろこしは断面がヒマワリっぽくて可愛いです!
実にインクをつけて転がしてもドット柄みたいになって楽しめます!
ママリ
年長さんなら、オクラのヘタだけでも小さくても使えそうだと思います!✨
aeri
大小の違いも楽しめるのでオクラもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ゴーヤもいけます!個人的にはワタをくり抜いた方が好きです。
とうもろこしは断面がヒマワリっぽくて可愛いです!
実にインクをつけて転がしてもドット柄みたいになって楽しめます!
「先生」に関する質問
小児科で、時間外で発達外来も行っている先生に、発達の色なんてみんなついてるよ。真っ白なんていないんだから。と言われました。 息子は小3で少し凸凹があるんじゃないかと思っており、今回WISC検査を受けました。情報…
ちょっとお聞きしたいです😣 1年生の息子が行き渋りで6月からさらに酷くなり今は朝の会始まった頃に行ってまず支援級のクラスにランドセルを置いて、その後相談室に行き1時間目の途中で相談室の先生に連れて行ってもらっ…
三歳児以降保育園て給食などでどのくらい月でお金かかるんですか?英語の先生がいる園にいかせるか迷っていて、そこだと給食など入れて月5万くらいで。 普通の園はどのくらいなのかなあと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント