飲み会後に反省して鬱になることについて、皆さんはどう対処していますか。
ひとり反省会しがちな人!まあまあ泥酔した飲み会後やばくないですか?
私は毎回、やってしまったなあと何回も考えてしまって鬱になります😭😭
皆さんどうしてますか?🥲
- ももじり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今20代後半ですが20代前半の時はそうでした!!なんど禁酒すると言ったことか!!
旦那が酒飲まない人で付き合ってからは頻度的にあまり飲まない、飲むとしても泥酔するほど飲まなくなりその悩みがなくなりました!!笑
飲み続ける限り繰り返すだけなので酔っ払った時のことだからと開き直るしかないです!!
ままり👶🏻🎀
わかります。鬱になります。
どうにもできないです。
日にち薬かな、、、と。😣
飲みに行く前、酒豪伝説やウコンを気休め程度に飲みます。
-
ももじり
ありがとうございます😭
ですよね、、。
結局過去の失敗は覚えてないから、数日間悩みに悩んだら終わり!と思っときます😅
ウコンとか飲むとちょっとは意味ありますか?- 6月28日
-
ままり👶🏻🎀
私も覚えてないタイプです🤣
酔いが回る前にトイレに行く→コソッとお水飲む。みたいなのを繰り返してると酔い回るの遅くなると思いますよ!でも飲んでる時って楽しくて気付いたらもうベロベロですよね〜🤣
めっちゃ気休めです、変わってる気はしません!!!笑- 6月28日
ももじり
ありがとうございます。やはりそうですよね😭😭
毎回毎回、もう飲まない!!と言いつつまた飲んでまた後悔。。。馬鹿だなあと自分で思います(´×ω×`)
旦那も飲むし旦那の付き合いも飲む人らばかりで、可愛がってもらう為に飲んでたら嫌な事ばかりで😩
もう飲むのやめたいけど飲まないといけないという😭
開き直るのはまだまだ難しそうですが、、がんばります、