はじめてのママリ🔰
幼稚園のお迎えの後に買いに行くイメージは全く無いですね、
大学生や高校生のイメージです。
はじめてのママリ🔰
ママ友が幼稚園のお迎え帰りにジュエリー買いに寄るシチュエーションある??ってそっちにびっくりでした😂😂
特に大学生や若者のイメージもないですが、どちらかというとリーズナブルで誰でも手にしやすいイメージです!
はじめてのママリ🔰
なんか職場の方、4°Cがなにか理解されてないのではないでしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園のお迎えの後に買いに行くイメージは全く無いですね、
大学生や高校生のイメージです。
はじめてのママリ🔰
ママ友が幼稚園のお迎え帰りにジュエリー買いに寄るシチュエーションある??ってそっちにびっくりでした😂😂
特に大学生や若者のイメージもないですが、どちらかというとリーズナブルで誰でも手にしやすいイメージです!
はじめてのママリ🔰
なんか職場の方、4°Cがなにか理解されてないのではないでしょうか😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 訳あって、、旦那が足をケガして入院することになりました。そしたら、旦那が手術先を遠くなら早く手術が出来るから(自分のライブがあるから)と近所の病院で手術で出来てもいつになるか分からん…
20代シングルマザーです。 再婚願望的なものはないのですが これから1人で子育てしていくのか〜という漠然とした不安があります。 あと子供が1人なのでもう1人子供欲しかったな〜とか。 兄弟いる=幸せ、とかいう考え…
自分含めて3人で会話してる時、1人が「そういえばアレどうだった〜?」と2人にしか分からない会話を入れてきたりしたら皆さんどうしてますか?🤔 私は3人で会話してるんだし、1人が「???」って状態にならないよう「ア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント