妊娠・出産 2人目の妊娠で悪阻がひどく、点滴通い中。娘に我慢させてしまい申し訳ない気持ち。同じ経験の方、いますか? 2人目の妊娠ですが、悪阻が酷く病院で2wの診断書を書いて貰いました。 水分も食事も摂れず、排尿も減ってるので、昨日から点滴通いですが娘に我慢させてばかりで申し訳なくて… 職場も休み貰ってしまい申し訳ない気持ちでモヤモヤしてます… 娘の時も6ヶ月まで続いた悪阻… 今回も長いのかなー… 楽しみだけど、不安も多く… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 病院 妊娠2週目 食事 妊娠 悪阻 2人目 職場 とも(6歳, 9歳) コメント さらい 私は産むまでつづき点滴に通うのも辛くて入院してました。 仕事もそのままいけなくなり、、 つわりつらいですよね。 7月14日 とも 返信ありがとうございます! 今年度は仕事で任されてる事もあり 休みづらい中の判断で尚更モヤモヤ… 点滴通い、しんどいです。 産むまで続いたのは辛かったですね(;_;) ホント吐き過ぎてヤバイです… 7月14日 さらい マイナス三キロで産みました。赤ちゃん育つからよかったですが、、 早く悪阻落ち着きますように! 7月14日 とも ありがとうございます(*´-`) いま6キロ落ちてます… 先が長いけど、頑張ります! 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
返信ありがとうございます!
今年度は仕事で任されてる事もあり
休みづらい中の判断で尚更モヤモヤ…
点滴通い、しんどいです。
産むまで続いたのは辛かったですね(;_;)
ホント吐き過ぎてヤバイです…
さらい
マイナス三キロで産みました。赤ちゃん育つからよかったですが、、
早く悪阻落ち着きますように!
とも
ありがとうございます(*´-`)
いま6キロ落ちてます…
先が長いけど、頑張ります!