メル
普通にやってましたよ〜!!
今のところ定型発達です。
育てにくさがすごくて無理💦とかじゃなければ、その年齢で、ネットの情報はあまり気にしなくて大丈夫ですよ〜👍
まろん
診断済みの子がいます。
ネットはほどほどにですね。
はじめてのママリ
やらない赤ちゃんの方が少ないと思います
犯罪者はみんなお米を食べてる!と同じようなものですよ😊
メル
普通にやってましたよ〜!!
今のところ定型発達です。
育てにくさがすごくて無理💦とかじゃなければ、その年齢で、ネットの情報はあまり気にしなくて大丈夫ですよ〜👍
まろん
診断済みの子がいます。
ネットはほどほどにですね。
はじめてのママリ
やらない赤ちゃんの方が少ないと思います
犯罪者はみんなお米を食べてる!と同じようなものですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
ストローが下までないストローマグの使用方法 写真のマグをいただいたのですが、ストローが下までないため吸うことができません。 息子はコップを上に傾けることが出来ないのですが、これから使えるようになるのでしょう…
予定日が近づくにつれて 出産・2人育児が怖くなってきました🥺🥺 あの痛みと恐怖がまたやってくるのかと思うと ドキドキドキドキドキドキ… ちゃんと産めるかな…… そしてその後の赤ちゃんのお世話も 睡眠不足な中ワンオペで…
*10ヶ月赤ちゃんのうんちの写真でます。 至急です!10ヶ月息子のうんちについてです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 朝1回目のうんちに、普段の色+赤茶っぽいものが混ざってました。初めてです。 前日にトマトペーストでつくったオムラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント