名古屋市の伏見や栄で、小1の子どもとパパと一緒にランチのおすすめはありますか?土曜日にでんきの科学館に行く予定で、混雑やおしゃれすぎる場所が気になります。居酒屋は子どもと一緒に行くのはどうでしょうか。
名古屋市の伏見、栄あたりで子ども(小1)とランチするならおすすめありますか?パパも一緒です。
でんきの科学館に土曜日に行くのでランチ出来るところを探してます。
いろいろネットで調べましたがどこも混みそうだったりおしゃれすぎて子どもはちょっとなだったりで決められません😭😭
磯丸水産で1杯だけビール飲みたいな、子どもはお刺身好きだしいいかなとか思うんですけどやっぱり子どもと居酒屋はなしですか🤔
今までフードコート、回転寿司、ブロンコビリー、マリノ、ファミレスみたいなところくらいしか子どもと行ったことありません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
もろもろもろん
磯丸水産さいこーです!
子どもと居酒屋、ぜひ行ってください🙆
混んでるところで待たせてぐずらせるより、空いていて、品数も多いし最高ですよ😍
(๑•ω•๑)✧
ラシックのレストラン階ならガヤついてるので気楽だと思います☺️12:00になると一気に混むので、11:30頃行けばどこか入れると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ラシックも調べてました😊
子連れでも気楽に入れるのは助かります✨️
次回栄で遊んだ時に行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局途中でおにぎりとか食べたら帰りたい(家でゲームやりたい)となり行けませんでした😭
次回伏見、栄あたりで遊んだ時は行きたいと思います!