M・W
今42歳ですが2年前くらいから生理周期不順に加えて生理が来ても2日で終わることが増えました。
M・W
今42歳ですが2年前くらいから生理周期不順に加えて生理が来ても2日で終わることが増えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
なんだろ、なんかほんと最近4歳娘が手に負えません。 なるべく叱らないように笑ってすごすようにしている、悪いことをしたらすぐ叱らずなるべく諭すようにして納得させるを心がけてだいぶ我慢しています。 それが1つよく…
授乳を終えてから5年経ちます。 2年ほど前、乳首にカスがあり絞ると両乳から未だに母乳?が出ることが分かり乳腺科の病院へ行き、マンモを取って結果的に母乳の残りでしょうということでした。 そして今回生理前で先日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント