※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
関西のママリ🔰
ファッション・コスメ

前開き授乳ブラの使い勝手を教えてください🙇‍♀️画像のような全開できる…

前開き授乳ブラの使い勝手を教えてください🙇‍♀️

画像のような全開できる授乳ブラで特に添い乳をしたことがある方に質問です。

全部のボタンを開けて授乳していましたか?上からいくつか外して捲るようにしていましたか?

上の子の時はカシュクールタイプのカップ付きキャミを使っていたのでめくるだけで良かったのは楽でしたが、添い乳で下側になる胸から飲ませると横流れしてきた上側から大洪水の状況によくなりました。
今回は別のタイプも買ってみようと思い立ったものの、全開放したら上側はフリーか!?と悩んでいます。
また、添い乳ではなかったとしても前開きタイプの場合だと反対側から出る分をパッドに吸収させることが出来るのか疑問に感じています。

前開きタイプは人気のようですがいかがでしょうか……経験者様のコメントを聞きたいです😢

画像はワコールマタニティのMBR759
"マタニティノンワイヤーブラ(産後)"です。

【投稿者の前提条件】
第2子妊娠中です。産前F75、第1子の産後はH80程度になりました。
完母、出がかなり良い方。
添い乳のリスクは承知しています。

コメント