住まい 数年おきにある家の定期点検家の全ての換気扇トイレの便器についている… 数年おきにある家の定期点検 家の全ての換気扇 トイレの便器についているフィルターなど 細かくホコリが溜まってないか チェックされるので 掃除苦手民からしたら恐怖でしかない🥶 毎回慌てて大掃除😂 最終更新:36分前 お気に入り トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 長ネギマン わかります!わかります!笑笑 ヤバっ!!ってなってくる3日前くらいにバタバタやってます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!前もってわかっているけど、それくらいから焦り出すんですよね笑 かなり追い詰められてるので寝ずに頑張ります🤣💦 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!前もってわかっているけど、それくらいから焦り出すんですよね笑
かなり追い詰められてるので寝ずに頑張ります🤣💦