コメント
りんご
子供が外で大人しく食べれるなら外食😊 大変そうなら家で簡単にすましちゃいます!手抜きできるチャンスですよね(笑)
退会ユーザー
わ💓うちも今日は旦那が飲み会です😂
でも昨日、CoCo壱デリバリー頼んじゃったので、簡単メニューで息子の大好物のクリームシチューにしようと思ってます🤤
はぁぁ毎日 晩ごはん考えるのイヤになりますよね😂
-
りらっこ。
同じですね♡
でもクリームシチュー作るの偉いです!
ココイチのデリバリーも候補にありました(笑)でも1歳児もいるので結局お惣菜買ってきました(^◇^;)
ほんと、毎日メニューに悩みますよね~誰か作ってくれるならなんでもいい(笑)- 7月14日
maron3
うちは明日が旦那飲み会です笑笑
明日はサラダうどんにします☆
上の子は手がかからないけど下の子が小さいので外食だと疲れちゃうので💦💦
-
りらっこ。
サラダうどんもいいですね~!
うちも下が1歳児なので家が1番ラクですね(^-^)ついでに1人缶チューハイしようかな(笑)- 7月14日
-
maron3
うちも下が1歳児です☆
家で簡単に済ますのが1番楽ですよね笑
私も明日サラダうどん食べながらハイボール呑みます笑笑- 7月14日
tigger
うちも今日は飲み会です🍺子ども2人は滅多に食べられないポケモンカレー、私は冷や汁を食べようかな。と思っていました笑
ご飯は炊くけどあとは手抜きもいいところ💦後片付けからお風呂、寝かしつけもバタバタするし、明日は休みだし、ラクしちゃいましょう💕
-
りらっこ。
やはり金曜日は飲み会多いですよねー✩
ポケモンカレー滅多に食べないんですね!こういうときうちは出現率高めです😂
今日はお惣菜買ってきてすませます👍
お互い楽しつつ乗り切りましょー💓- 7月14日
shoukichi☆
手抜き派です(笑)
あるもので済ませるかコンビニ行くかですかね🎵
子供がセブンイレブンのミニうどん好きなので。
りらっこ。
1歳児と一緒だからやっぱり家が1番ラクですよね~(^◇^;)
でも手抜きしたいので出来合いにします(笑)