子育て・グッズ もうすぐ4歳男の子の水筒を買いたいです。直飲みがよいでしょうか?スト… もうすぐ4歳男の子の水筒を買いたいです。 直飲みがよいでしょうか? ストローは洗いたくないです🥹 コップと直飲みのどっちがいいのかな?と考えています。 園では使わないので休日と遠足のみです。 最終更新:6月26日 お気に入り 男の子 4歳 ストロー 遠足 はま(1歳10ヶ月) コメント かな 4歳なら直飲みでいけるんじゃないでしょうか🤗 遠足など出先でコップを落としたり…を考えてしまうと私なら直飲みにするかなと思います🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント