コメント
ママリ
インディードみてたら、午前のみデータ入力の派遣求人見かけたことあります!😊
ママリ
インディードみてたら、午前のみデータ入力の派遣求人見かけたことあります!😊
「専業主婦」に関する質問
両実家かなり遠方で全く頼れず、転勤族で友人すらいない土地にいます。 夫が出張や結婚式参列で、2泊3日ワンオペがこれから半年くらい毎月1回あります…。 専業主婦なので完全3日間、1歳児とふたりきりです👧 正直、実家…
離婚協議をしています。 夫はサラリーマン、私は病弱な子供がいるのと夫が家庭を守って欲しいとの希望があり結婚してからは専業主婦です。 結婚10年目を迎えますが、元々夫婦仲は普通だったと思います。 タイプが違うの…
私っている意味ないよな〜と思っています。 旦那が色々出来る人で私は出来ない人なので😓 子ども達の縫い物などもパパですし、 家事育児も普通に出来ます。 夜ご飯作る事も多いです。 私は今は専業主婦なので余計に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
データ入力得意です😍
そういうお仕事いいですね✨
さっき梅田歩いてたらお仕事の休憩中のOLさんやミーティング中?の方がカフェにいて刺激されました😂