最近食堂でご飯を同僚と2人で食べてますそれがしんどくて離れた席で食べ…
最近食堂でご飯を同僚と2人で食べてます
それがしんどくて離れた席で食べててもくるんですがそれは一緒に食べたいってことですかね?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!🤔
最近食堂でご飯を同僚と2人で食べてます
それがしんどくて離れた席で食べててもくるんですがそれは一緒に食べたいってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
人に頼らないで子育てするのってそんなに偉いの? 実母があまり人の助けを借りずに私たち兄妹3人を育てたのですが、私自身、子供を2人産んでから母にお願い事をすることがたまにあるのですが、 母が私は1人でやってたんだ…
年長さんで幼稚園に通ってる方、週5で休まずに通っていますか? 下の子が生まれて、2人連れて結構雨が降ってる日や風が強い日など外に出るのが億劫で、、休ませてしまいますが来年小学生になるしちゃんと平日は毎日行く…
産後うつ傾向があるとして精神科の受診を保健師さんから勧められました。しかし、精神科に行くことを両親から止められています。保険証の記録に残るし、今後保険に入る時に困ることがあるからと。 離婚をして実家にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その人も最初は1人で食べてたんですけど、いつのまにか一緒に食べてます