ちょっとした質問なんですが、皆さん有給使って仕事休む時ってご主人に…
ちょっとした質問なんですが、皆さん有給使って仕事休む時ってご主人にその事言ってますか?笑
ちなみに私は言う時もあれば言わない時もあります😆
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
基本自分の事で休まないですが、子供の行事などで有給使う時は旦那にも伝えてますね🤔
お互い伝えると決めてる訳ではないですが、何となく報告はしてます😊
ちょっとした質問なんですが、皆さん有給使って仕事休む時ってご主人にその事言ってますか?笑
ちなみに私は言う時もあれば言わない時もあります😆
はじめてのママリ
基本自分の事で休まないですが、子供の行事などで有給使う時は旦那にも伝えてますね🤔
お互い伝えると決めてる訳ではないですが、何となく報告はしてます😊
「お仕事」に関する質問
相談に乗ってください… 今月中旬から正社員として勤めている職場が 合いません… 人も仕事も💦 仕事は事務職で採用されたのに、 パソコン業務がほぼありません 人は自分より5個〜10個下の独身の女の子 仕事は午前中は忙…
職場にコミニュケーションを取るのが苦手な人がいます。 私が指導係なんですが、書類の書き漏れがあったので指摘したら、その書類を無言で受け取りました。 悪意はおそらく無いのですが、これまでの積み重ねがあり注意し…
育児ママに質問です🙋♀️ 仕事復帰して有給はすぐ無くなりましたか?😭 4月で増えるのですが、 増えたのにあと10日くらい… 子どもが小さいうちはしょうがないと思うしかないのでしょうか?😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント