その他の疑問 盲腸の手術後って普通3日くらい入院するんですか…?私息子が心配すぎて、… 盲腸の手術後って普通3日くらい入院するんですか…? 私息子が心配すぎて、術後数時間後には歩いてトイレに行って、次の日の朝には退院させて貰ったのですが… 普通だとどれくらいの入院だったのでしょうか? 3回目の再発で破裂とかはしてなかったのですぐ退院出来た感じですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 オペして4泊5日でした! 破裂なし初回でしたが翌日歩行で早期退院は無理と言われました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント