子育て・グッズ ダイドーのおいしい麦茶は赤ちゃんにあげても大丈夫ですよね? ダイドーのおいしい麦茶は赤ちゃんにあげても大丈夫ですよね? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 麦茶 ぴーちゃん(8歳) コメント かっちゃん ノンカフェインなら 大丈夫だと思いますよ(*´ー`*) あたしな天然ミネラル麦茶飲ませてます😙 7月14日 ぴーちゃん コメントありがとうございます😊 出かけた先で買おうと思ったら、この麦茶しかなくて💦カフェインゼロなので飲ませました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😊
出かけた先で買おうと思ったら、この麦茶しかなくて💦カフェインゼロなので飲ませました✨