※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

1年に2回車をぶつけられてさすがに車でどこかでかけるのがちょっと怖く…

1年に2回車をぶつけられて
さすがに車でどこかでかけるのがちょっと
怖くなってます😫
でも幸いなことにどちらも駐車していて
買い物中に相手にぶつけられてる感じです。
私や子どもが乗ってる時ではなくて
それは良かったなと思っています😣

いくら自分が気をつけて運転してても
事故してしまうこともあるので
怖いです😭

事故が続いたりすると心配だからお祓い行きなよ
って言われるのですが
みなさん、事故を起こしてから行かれた経験ありますか!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😭
普段神様信じてないのでこんな時だけ都合よくお参りして罰当たりかもですが、病気が続くとか、車の事故の時はお祓いしてお守り買ったことあります。
仰るように相手が突っ込んで来た時はどうしようもないけど、あの時お祓いしてたからこの程度で済んだ!と気持ちの処理が早いというか、不安な気持ちの逃げ道ができると思います☺️

• ままり

ままり

確かに逃げ道できますよね😣
    ずっと不安な気持ちでいたくないので一回行ってみようかなと🥹
    ありがとうございます!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

母の車ですが去年4、5回程事故にあいました。
年末の事故は後ろから追突され私も同乗していたので怖かったです💦
さすがに年明けには手放しましたがスピリチュアル的な話だと車に何かあったのかなと思ってしまいました。
2台、車を乗り分けていたのですが事故したのは全て1台の方だったので😭