コメント
ぱんだ
食欲は ありますか?
いつも 子どもが 体調を崩すと うどんを食べたがりますが 実際そんな食べられないです。
最初は ゼリーとか ポカリで 水分補給しながら 徐々に おかゆ、うどん あげてます。
ぱんだ
食欲は ありますか?
いつも 子どもが 体調を崩すと うどんを食べたがりますが 実際そんな食べられないです。
最初は ゼリーとか ポカリで 水分補給しながら 徐々に おかゆ、うどん あげてます。
「うどん」に関する質問
こどものうどん弁当について 小学生の娘が冬休みに入り、お弁当を用意しなければならないシーズンに突入しました🥹 こどもがうどん好きで、うどんがいい!と言うので、夏休みにもチャレンジしてみたのですが、麺がガビガ…
妊娠中期ってご飯どの位食べていますか? 今朝 トースト1枚 昼 ツナとオクラ入れたうどん(1玉) 夜ビビンバ(ご飯150g) 玉ねぎスープ 体重増えすぎるのも、糖尿病も怖いしこんな感じで食べていますが、どうしてもお腹がす…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
先ほど昼寝から起きてすりおろしりんご用意しましたが、あまり口を開けず食欲がないみたいです😓
ミルク飲まして夕ご飯はうどんとかでまた様子みた方がいいですかね💦?