コメント

ぱんだ
食欲は ありますか?
いつも 子どもが 体調を崩すと うどんを食べたがりますが 実際そんな食べられないです。
最初は ゼリーとか ポカリで 水分補給しながら 徐々に おかゆ、うどん あげてます。
ぱんだ
食欲は ありますか?
いつも 子どもが 体調を崩すと うどんを食べたがりますが 実際そんな食べられないです。
最初は ゼリーとか ポカリで 水分補給しながら 徐々に おかゆ、うどん あげてます。
「うどん」に関する質問
ご飯、パン嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんは何をあげてますか? うちはうどんやラーメンをスープ薄めにして出すと食べてくれてましたがローテーションしてるうちにそれももう飽きてきました💦 パンはチョコとか付いて…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
火曜健診なのに丸亀製麺で食べ過ぎました😂 きつねうどん大盛りにさつまいも・蓮根の天ぷら、、、、 娘が残したうどんとうどーなつ、、、、😂😂😂 明らかに食べ過ぎですよね😂😂😂 前までこんな食べられなかったのに、、、 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
先ほど昼寝から起きてすりおろしりんご用意しましたが、あまり口を開けず食欲がないみたいです😓
ミルク飲まして夕ご飯はうどんとかでまた様子みた方がいいですかね💦?