コメント

ぱんだ
食欲は ありますか?
いつも 子どもが 体調を崩すと うどんを食べたがりますが 実際そんな食べられないです。
最初は ゼリーとか ポカリで 水分補給しながら 徐々に おかゆ、うどん あげてます。
ぱんだ
食欲は ありますか?
いつも 子どもが 体調を崩すと うどんを食べたがりますが 実際そんな食べられないです。
最初は ゼリーとか ポカリで 水分補給しながら 徐々に おかゆ、うどん あげてます。
「うどん」に関する質問
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
夕方に大量の嘔吐下痢。 嘔吐してすぐにご飯を食べると大泣き… 吐いてすぐだし食べさせない方がいいよなと思いつつ、あまりにも食べたいと泣き叫ぶから結局うどんを食べさせてしまった😭 こういう場合はどうするのが正解…
1歳2ヶ月で、BFに頼りっぱなしです。 今、うどんをあげるときは コープのやわらかミニうどんを使用しているのですが、 何歳ごろまでこの柔らかさでいけるのでしょうか‥ 同じくコープにキッズうどんというものがあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
先ほど昼寝から起きてすりおろしりんご用意しましたが、あまり口を開けず食欲がないみたいです😓
ミルク飲まして夕ご飯はうどんとかでまた様子みた方がいいですかね💦?