妊活 生理4日目で基礎体温36.77。低温期が高めで心配。低温期高くても妊娠可能?病院へ行くべきか悩んでいます。 こんにちは⭐ 11日にリセットして今日で生理4日目なのですが、今日基礎体温が36.77でした。 もともと低温期でも36.35~36.68ぐらいで、バラバラで若干高いような気がします。 前にママリで低温期が高いと妊娠しにくい。と、内容を見たんですが低温期高くても妊娠した方いらっしゃいますか?(>_<) 病院に行った方がいいんでしょうか。。 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 妊娠 妊娠した 低温期 クピポ-🐥(8歳) コメント まる 高温期との差はありますか?? 7月14日 クピポ-🐥 コメントありがとうございます! 一応こんな感じです…(>_<) 7月14日 まる ちゃんも2層になってるので問題ないと思いますよ(*´꒳`*) 産婦人科では基礎体温の温度とゆぅより、2層になってるかが大事って言われました(*´꒳`*) 7月14日 クピポ-🐥 そうなんですね!! 安心しました(T^T) ありがとうございました(*´▽`*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クピポ-🐥
コメントありがとうございます!
一応こんな感じです…(>_<)
まる
ちゃんも2層になってるので問題ないと思いますよ(*´꒳`*)
産婦人科では基礎体温の温度とゆぅより、2層になってるかが大事って言われました(*´꒳`*)
クピポ-🐥
そうなんですね!!
安心しました(T^T)
ありがとうございました(*´▽`*)