コメント

はじめてのマママ🔰
服装は普段の服装でオッケーですよ😄
私の園ではクラスごとに椅子がまあるく並べられていてそこに座って先生が1人ずつの園での様子を伝えて保護者が子供の悩みなどを順番に言っていくカンジでした。
保護者の皆さんがうちの子もです〜などウンウンうなずきあったり共感し合ったりで結構盛り上がってました😊笑
はじめてのマママ🔰
服装は普段の服装でオッケーですよ😄
私の園ではクラスごとに椅子がまあるく並べられていてそこに座って先生が1人ずつの園での様子を伝えて保護者が子供の悩みなどを順番に言っていくカンジでした。
保護者の皆さんがうちの子もです〜などウンウンうなずきあったり共感し合ったりで結構盛り上がってました😊笑
「保育」に関する質問
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
皆さんなら病院連れて行きますか? 1歳2ヶ月の子供(自宅保育)です 先週の水曜日から咳だけ続いてます 熱もないし食欲もあって元気ですが夜が1番ひどくて、咳で起きるほどです 鼻水も出てないし咳だけなのでもう少し…
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもい
先週末にありましたが、まさにおっしゃる通りで心の準備ができました✨✨✨
ありがとうございました‼️☺️