日曜日のディズニーこエレクトリカルパレードのDPAは割とすぐ売り切れま…
日曜日のディズニーこエレクトリカルパレードのDPAは割とすぐ売り切れますか??
何時に入園待ち並んだら取れますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
先ほども返信した方かもしれませんが、混雑日でもエレパレのDPAは昼頃まで残っています。通常時は夕方でも残っていることが多いので、そこまで焦らなくても大丈夫だと思います⭕️
ただ先着で前列にはなるので早めに行くに越したことはないです!
日曜日のディズニーこエレクトリカルパレードのDPAは割とすぐ売り切れますか??
何時に入園待ち並んだら取れますか?🥺
ママリ
先ほども返信した方かもしれませんが、混雑日でもエレパレのDPAは昼頃まで残っています。通常時は夕方でも残っていることが多いので、そこまで焦らなくても大丈夫だと思います⭕️
ただ先着で前列にはなるので早めに行くに越したことはないです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程の返信と同じものです!!🙇♀️
ありがとうございます!!!
子供連れて初めてのディズニーなので、喜ぶと思いDPA取る予定です!
個人的に美女と野獣のDPA取りたくて7時頃にはランドに着いとかないとかなぁと思ってます😭
ちなみにグランドニッコー東京ベイ舞浜に前泊します!