※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日のディズニーこエレクトリカルパレードのDPAは割とすぐ売り切れますか??何時に入園待ち並んだら取れますか?🥺

日曜日のディズニーこエレクトリカルパレードのDPAは割とすぐ売り切れますか??
何時に入園待ち並んだら取れますか?🥺

コメント

ママリ

先ほども返信した方かもしれませんが、混雑日でもエレパレのDPAは昼頃まで残っています。通常時は夕方でも残っていることが多いので、そこまで焦らなくても大丈夫だと思います⭕️
ただ先着で前列にはなるので早めに行くに越したことはないです!

• ママリ

ママリ

美女と野獣も休日でも15時まで残っていることがほとんどなのでそこまで気合い入れなくても大丈夫だと思いますよ🙂どれだけ混んでいても開園1時間でなくなる!なんてことは起こらないです🙂
    シーに行くなら気合いが必要ですが💦

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程の返信と同じものです!!🙇‍♀️
    ありがとうございます!!!
    子供連れて初めてのディズニーなので、喜ぶと思いDPA取る予定です!
    個人的に美女と野獣のDPA取りたくて7時頃にはランドに着いとかないとかなぁと思ってます😭
    ちなみにグランドニッコー東京ベイ舞浜に前泊します!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか?!
    ランドも7時に並ばないとDPA取れないと聞いてたので😱
    5歳と2歳連れて朝イチからきついなぁと思ってました💦💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

7月からはリーチフォー・ザ・スターが特別演出ありになるので、ショーのDPAはリーチからなくなり、Eパレは案外残るかも。

でも、お子さん連れだと、むしろ場所取りしたほうがゆったり見られるかも。。

DPAちょっと狭いんですよね。。

ディズニーのパレードの場所取りは1人いれば良いので、少し早めにレジャーシートで場所取りをして、モバイルオーダーでピザやウッドチャックで冷やし麺などを頼んで、その場で待ちながら食べてもいいんじゃないかな?とも思います。

ランドのDPAはそこまで早く行かなくても取れます。

ただ、朝イチの恩恵を受けたい場合はやっぱり7時あたりには並んだほうが楽しめるとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAだと狭いんですね😳
    大人4人、子供2人の予定です🥺
    ギリギリまで遊んだりしたいなと思って、時間に余裕のあるパスをと思ってました💦
    朝イチの恩恵とは…??😳😳

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、何を重視するかで違いますね…
    せっかくのディズニーだから乗れるものも乗りたいしって思ってたら、子供が朝イチから夜のパレードまでは体力持たないよなとかいろいろ考えちゃいます😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝、入園待ち前半に並ぶと人気アトラクションも短い時間で乗れますし、ギリギリ2つ目のアトラクションも短い時間で乗れます。
    あとはプライオリティパスも早い時間のパスを取れば、2つ目も取得できます。

9時30分入園ぐらいだと、混雑のピークが始まる頃なのでアトラクションもそれなりに並びますし、プライオリティパスも一つ取れるぐらいかも。

でも、入園待ちで待つ必要もないのでホテルでゆっくりご飯を食べることができます。

何を重視するか次第ですね。。

• 6月26日