コメント
🐻🐢🐰
うちの子たち(3人)はみんな年少のときは特に大好きで相思相愛な友だちがいて、その子とずーっとニコイチで引っ付いてました🤣メンズ2人は年長になってもクラス変わってもずっと同じ子とニコイチで、娘は毎年クラスが変わるたびにニコイチが変わってました😂
🐻🐢🐰
うちの子たち(3人)はみんな年少のときは特に大好きで相思相愛な友だちがいて、その子とずーっとニコイチで引っ付いてました🤣メンズ2人は年長になってもクラス変わってもずっと同じ子とニコイチで、娘は毎年クラスが変わるたびにニコイチが変わってました😂
「友達」に関する質問
子ども同士で遊んでる時に、 親はいないけどお家の中にも入って遊んでいた場合 あとから連絡入れるべき? お友達に来れたら遊びに来て!と誘われたから行きたいと言われ、 少し離れてる所だったので送っていきました。 …
たまたまサンリオのボンドロが買えて、娘の友達がそのキャラクターが好きなため渡そうと思ったんですが、一度ママさんにお伺い立てようと思って、LINEのグループから個人追加してメッセージ送ったけどずっと未読。 友達追…
3歳の娘の癇癪が酷くて辛いです。 耐えられなくて、ブチギレて涙が止まらなくなりました。 最近よく些細なことでスイッチが入り、手がつけられなくなります。 声かけするとヒートアップするから放置するけど落ち着かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんなそうだったんですね!
うちもニコイチ好きで、クラス変わる度にニコイチかわるの同じです!