コメント
🐻🐢🐰
うちの子たち(3人)はみんな年少のときは特に大好きで相思相愛な友だちがいて、その子とずーっとニコイチで引っ付いてました🤣メンズ2人は年長になってもクラス変わってもずっと同じ子とニコイチで、娘は毎年クラスが変わるたびにニコイチが変わってました😂
🐻🐢🐰
うちの子たち(3人)はみんな年少のときは特に大好きで相思相愛な友だちがいて、その子とずーっとニコイチで引っ付いてました🤣メンズ2人は年長になってもクラス変わってもずっと同じ子とニコイチで、娘は毎年クラスが変わるたびにニコイチが変わってました😂
「友達」に関する質問
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
シルバーウィークも特に予定もなく そういえば最近誰とも会ったりしていません。 以前はママ友とランチに行ったりしていました。 最近仕事を始めたのもありますが 誘われもしなくなったなと。 気楽な気持ちと、寂しい気持…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんなそうだったんですね!
うちもニコイチ好きで、クラス変わる度にニコイチかわるの同じです!