コメント
頑張るママ
うちは卵白3の卵黄1です~加工食品は問題ないですが体調によるとたまに口の周りが赤くなります。しかし、オムライスなど完全に火を通して少しずつあげています。1個卵が食べれたら完治としますと言われていますが味がなれないらしく半分も食べません(。>д<)
頑張るママ
うちは卵白3の卵黄1です~加工食品は問題ないですが体調によるとたまに口の周りが赤くなります。しかし、オムライスなど完全に火を通して少しずつあげています。1個卵が食べれたら完治としますと言われていますが味がなれないらしく半分も食べません(。>д<)
「2歳」に関する質問
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的にきついです。 皆さんならどうしますか? なにか働ける方法、入園できる…
2歳の子供います。ワンオペ多いです。皆さんどうやって育児、仕事、職場での対人関係のストレス発散などしてますか?→子ども作るべきじゃない等厳しいコメント意見控えてくださると幸いです🙇💦
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
そうですよね(><)
娘も卵自体の味をまだ知らないので、食べるかなーという感じですがこの連休で体調が良ければ少し始めてみようと思います💦