雑談・つぶやき 最近つわりがぶり返したのか一昨日から気持ち悪い😢😢吐きそうだったり大… 最近つわりがぶり返したのか一昨日から気持ち悪い😢😢 吐きそうだったり大丈夫だったり、、 一人目、二人目とはちがう、、だから女の子か?👧🏻💞 っておもってしまう(笑)旦那も1人は女の子欲しいって 最近言い始めた(笑)男の子も可愛いけどな〜🙄💓 ないものねだりだ、、(笑) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 つわり 旦那 女の子 男の子 夫 二人目 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント