えちゃん
お腹が大きくなって先生から言われるまでは言いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから伝えました!
にゃこ
自分からは言いませんでした!
職場に報告するタイミングでマタニティマークを付け始めたところ、先生から「お腹に赤ちゃんいるんですね!」と話しかけてくれました😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の頃、先生から言われてバレました😂
言われなければ9ヶ月の頃に伝えようと思ってました
えちゃん
お腹が大きくなって先生から言われるまでは言いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから伝えました!
にゃこ
自分からは言いませんでした!
職場に報告するタイミングでマタニティマークを付け始めたところ、先生から「お腹に赤ちゃんいるんですね!」と話しかけてくれました😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の頃、先生から言われてバレました😂
言われなければ9ヶ月の頃に伝えようと思ってました
「妊娠」に関する質問
生理予定日付近で茶おりが出て その後妊娠してた!って方はいらっしゃいますか、、? 現在高温期11日目で、昨日の夜からほんのり小指の爪くらいの茶おりが出て、生理来た〜と思ったら体温が37℃から下がらず、茶おりもあま…
妊娠してお腹でてくるの早かった方いますか??🙂↕️ 今9wなんですがすでにお腹がぽっこり しているように見えます😂😂 元々痩せ型でお腹もでてないタイプだったので 旦那も「え、なんかもうお腹大きくなってない?!」と…
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント