サプリ・健康 会社の健康診断を受けるのですがオプションは皆さん何かつけていますか?… 会社の健康診断を受けるのですがオプションは皆さん何かつけていますか? 祖父、母が肺がんで亡くなりましたが、内科の先生からは肺がんは遺伝子ないと言われつつ不安があります🥺 育休後久々の健康診断なのでオプション何をつけたらいいかみなさん教えてください😭😭 ちなみにオプションの部分ってみなさんの会社は負担してくれますか?笑 最終更新:6月25日 お気に入り 育休 先生 会社 mama☺︎(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント いいね、参考は不要です! オプションは自分もちですね! 乳がん、子宮頚がん、腹部エコー 追加しました🙌 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント